提交的队名与六只配置会公开到对应规则的“玩家自设”。编辑密钥只保存在你的设备;其他玩家可以使用这支队伍,但不能修改它。对战记录不会因此上传或进入训练。
只存本设备,未完成的队伍也能保存。继续编辑后可更新本地版本,或检查并上传到服务器。清除应用数据会删除这些队伍。